嬰兒潤膚乳液

Badges

 

適用膚質:嬰兒敏感肌

 

富含補濕滋養肌膚的甘油和乳木果油 ,有助強化寶寶的肌膚屏障, 持續保護肌膚和鎖住水份,長效預防肌膚乾燥 。

 

•不含礦物油的溫和低敏配方,讓寶寶肌膚持久柔軟、光滑、水潤。

•極致溫和低敏配方,輕柔呵護初生及嬰兒的細膩肌膚。

• 舒特膚致力為嬰兒嬌嫩的肌膚提供專業護理。

 

容量: 400 毫升

功效

  • 不含Paraben 防腐劑

    不含Paraben 防腐劑

  • 不刺激眼睛配方

    不刺激眼睛配方

  • 低敏配方

    低敏配方

  • 通過皮膚科醫生測試

    通過皮膚科醫生測試

Product Long Description Image
Product Ingredients Image

成份

Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Sorbitol, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Panthenol, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylyl Glycol, Carbomer, Citric Acid, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Glycine Soja Oil, Heliotropine, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Tocopherol.

適合成為日常護理必需品

只需將適量潤膚霜輕輕塗抹於嬰幼兒的臉部及身體,按摩至吸收,就能有效紓緩乾燥及敏感;有助保護和加強肌膚的保濕屏障,預防乾燥。

適合成為日常護理必需品

具深層保濕及滋潤作用的潤膚露,添加多種極致溫和親膚的護膚成份,包括甘油和乳木果油,用後即時保濕和舒緩皮膚不適,由內至外保持皮膚柔軟水潤,效果非常顯著,適合成為寶寶的日常護理必需品之一。

給予最溫和全面的呵護

每次潔膚後,在皮膚還帶點濕潤的時候,即時塗抹專為初生嬰兒及幼兒敏感肌而設的潤膚產品,即時舒緩、補濕及保護寶寶的幼嫩肌膚,長效維持令人無法抗拒的柔嫩棉花糖肌。

null