null

新面貌

革新配方

新護膚體驗

探索舒特膚產品


專為敏感肌而設的潔膚護膚產品,建立最適合你的護膚程序。

null
#1 dermatologist recommended

舒特膚是以溫和潔膚護膚見稱的肌膚護理品牌,備受醫生和皮膚科醫生一致推薦和信賴超過70年,更受全球數百萬受敏感肌困擾的女士一直所採用, 改善和增強肌膚的防禦力。

"sensitive skin, sensitive skin care routine, dermatologist recommended, cetaphil for dry skin, cetaphil for oily skin, cetaphil"
null

備受醫生推薦 廣被各種膚質使用

skin sensitivity 5 signs

全球70%人表示他們受敏感皮膚問題困擾。我們與皮膚科醫生們攜手合作,歸類出 5種敏感症狀,研製出通過皮膚科醫生測試的敏感肌膚護理產品,能擊退敏感皮膚的5大症狀,和高效調理敏感皮膚,令皮膚達至水潤強韌又健康肌膚。

沒有名字的圖片

乾燥

乾燥是敏感肌膚最常見的症狀。受損脆弱的肌膚屏障,進一步皮膚保護膜變薄和破損,令肌膚難以保留水份和保持肌膚持久水潤。

沒有名字的圖片

肌膚解決方案


具含有強大滋養及保濕功效的成份,如甘油和乳木果油,可修復、強化及鞏固皮膚屏障,有助保留肌膚水份。我們的產品高效滋潤你的皮膚,並不會造成刺激。

沒有名字的圖片

泛紅

敏感皮膚容易因天氣變化,底接觸到刺激成分的護膚品等原因,令肌膚容易出現泛紅,更產生痕癢、發熱或刺痛等過敏反應。

沒有名字的圖片

肌膚解決方案

我們的產品均由溫和及具舒緩功效的成份配製,備受皮膚科醫生推薦,護理敏感肌膚。

沒有名字的圖片

粗糙

皮膚最外層的角質細胞會定期自然脫落,以保持皮膚平滑健康。 但由於多種內外因素影響,使角質代謝更新的過程出現異常和減慢,角質細胞因無法自然脫落而堆積在皮膚表面, 令皮膚變得粗糙、乾燥、 膚色不均和出現脫皮情況。

沒有名字的圖片

肌膚解決方案

溫和去除死皮,使用溫和潔膚產品或保濕霜可撫平和軟化粗糙的皮膚,卻不會引起肌膚過敏或造成刺激,有助強化天然皮膚屏障,和促進表皮細胞更新,調節肌膚表面情況。

沒有名字的圖片

繃緊

肌膚缺乏水份,會引起乾硬而失去彈性,甚至感到繃緊不適。對敏感肌膚來說,繃緊不適並不旱見;有調查結果發現,有接近98% 的敏感皮膚人士均有這種不適感。

沒有名字的圖片

肌膚解決方案

在缺水的皮膚上使用具補濕效能的潔膚產品或保濕產品,有助舒緩因缺水所引起的乾燥繃緊,和提升皮膚彈性。選擇專為敏感肌膚而設,能溫和滋養肌膚,同時修復及重建肌膚保濕屏障的護膚品。

沒有名字的圖片

受損脆弱的肌膚屏障

肌膚屏障的功能和致敏原入侵。 受損或脆弱的肌膚屏障會降低其功能, 不但會加快水份流失,更不能抵受外來刺激而引起各種敏感症狀,嚴重時更會誘發皮膚疾病。

沒有名字的圖片

肌膚解決方案

舒特膚的所有護膚產品均含有皮膚必需的維他命和多種滋養成份,高效及全面地修復、強化和鞏固肌膚屏障,並提升保護功能,長效預防水份流失和各種致敏原再次侵害,時刻擁有水潤強韌健康肌。

null

新的

全新透亮抗敏系列

專為敏感肌膚而設的全新舒特膚透亮抗敏 Brigth Healthy Radiance系列,經實驗證明能針對性減淡、減少黑色素沉澱,顯著改善色斑及暗啞問題,只需使用一星期,肌膚就能還原至明淨光澤,時刻散發自然亮麗光芒。

null