清香保濕沐浴露

Badges

適用皮膚類型:乾性至中性、敏感性

 

具清新香味的保濕沐浴露,溫和潔淨敏感肌膚,並鎖住水份,不致乾燥。

 

•糅合能提供持續保濕的蘆薈及維他命 B5而成的獨特保濕修護配方,於沐浴時或沐浴後,讓膚質感覺潔淨,同時嫩滑柔軟細緻。

• 具清新香氣,沐浴時瞬間喚醒您的感官,讓您的全身煥然一新。

•通過皮膚科醫生測試;經臨床實證,性質溫和而不會對敏感皮膚造成刺激。

 

容量: 1000 毫升

功效

即使是極度敏感的皮膚亦可安心使用的沐浴露,其潔淨配方,性質極致溫和,卻能徹底地洗淨皮膚上的污垢和雜質,絕不會洗走肌膚水份和天然皮脂;特別加入多種具強大保濕水潤效能的蘆薈和維他命原B5等成份,於潔淨時提供滋潤和呵護,洗後絕不會感到乾緊,從而擊退敏感肌膚的5大問題,包括乾燥、泛紅、粗糙、繃緊及脆弱受損的肌膚屏障,回復健康水潤柔嫩。配合怡人的淡淡清新香氣,讓人沐浴後感到舒緩平靜、煥然一新。

  • 不含Paraben 防腐劑

    不含Paraben 防腐劑

  • 低敏配方

    低敏配方

  • 不阻塞毛孔

    ل不阻塞毛孔

  • 清新香氣

    清新香氣

  • 通過皮膚科醫生測試

    通過皮膚科醫生測試

Product Long Description Image
Product Ingredients Image

成份

Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Panthenol, Parfum, Glycol Distearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lauryl Lactate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Laureth-4, Hydrolyzed Wheat Protein, Heliotropine, Polyquaternium-10, Sodium Hydroxide.

溫和潔淨同時喚醒肌膚

使用清香保濕沐浴露,溫和潔淨同時喚醒全身肌膚。富含蘆薈和維他命原B5等多種水潤成份的沐浴露,能徹底潔淨皮膚,同時提供滋潤和呵護,絕不會洗走皮膚的水份和天然皮脂,帶來清爽潔淨而不蹦緊的健康柔軟美肌。能搓揉出極細密的泡沬,輕鬆帶走污垢雜質,容易沖洗不殘留。

補水鎖水潤膚

每次沐浴後,為全身肌膚塗抹潤膚產品,以補充天然水份屏障所需的水份和養份,更有助提升皮膚的鎖水功能,時刻保持水嫩柔軟。

經皮膚科醫生臨床實證並推薦予敏感肌膚使用

皮膚科醫生一致推薦,並通過臨床實證適用於敏感肌的清香保濕沐浴露,性質極致溫和低敏,不含香料和Paraben防腐劑等刺激肌膚的有害化學成份和致敏原,絕不會引起刺激不適和不會形成粉刺,讓所有膚質,包括極度敏感肌,均可每日安心使用。

null