關於舒特膚

舒特膚,超過70年歷史的護膚品牌,備受皮膚科醫生一致推祟。全球數百萬受敏感肌困擾的女士一直使用。

作為品牌首先推出的產品,舒特膚潔面乳,由藥劑師於1947年專為針對問題肌膚而研發。產品推出後,深受大眾歡迎,更成為今天的經典皇牌產品。 雖然名稱改變,但配方基本上保持不變,舒特膚溫和潔膚露持續成為全球備受愛戴的最暢銷產品。

舒特膚的核心理念源自對保濕和舒緩肌膚的熱愛。其品牌名稱: ‘-phil’意思是‘愛’ ,‘Cet’  代表了其主要保濕成分: 棕櫚醇 (cetearyl alcohol) ,所以舒特膚最關注的是為幫助大家加強保濕和舒緩肌膚問題。

今天,舒特膚推出多款潔膚護膚系列,包括面部和身體保濕,潔膚露,嬰幼兒護理,防曬及針對各種皮膚問題的產品。 在不同產品系列中,舒特膚致力為用者提供溫和而有效的護理配方,給敏感肌膚提供最值得信賴的呵護。 舒特膚了解到,最好的肌膚護理產品能夠為用者帶來健康美麗的肌膚。從而達致健康的生活。