舒特膚常見問題

Back

舒特膚

甚麼使舒特膚與眾不同?

舒特膚專業團隊致力於整體皮膚健康而非表面修復。 我們的工作以科研為基礎,為確保產品真正能夠照顧您的肌膚,我們與皮膚科醫生緊密合作,研發舒特膚一系列的潔膚、護膚、嬰兒和防曬產品。過去70多年,舒特膚產品備受皮膚科醫生推薦及使用,原因是舒特膚護理系列,不但提供針對不同肌膚需要,更能幫助最敏感的肌膚。

甚麼是舒特膚?

舒特膚提供一系列專為敏感肌膚研發的護膚產品,所有產品通過臨床驗証,安全可靠。舒特膚深信肌膚健康可以令人更美麗、更容光煥發,因此所有舒特膚研發的產品,都以您的肌膚健康為首要目標。

舒特膚適合甚麼人士?

舒特膚的產品旨在溫和有效並適用於最敏感的肌膚。無論您屬於正常肌膚、痤瘡、酒渣鼻或濕疹等皮膚狀況,舒特膚都能夠為您的肌膚提供潔淨、保濕和防護產品。

我們有各種各樣的產品及系列,包括專為嬰兒肌膚和頭髮所研發的舒特膚嬰幼兒系列,以及為皮膚科醫生研發的護理產品,以舒緩及預防泛紅、痤瘡和乾燥等肌膚問題。

為甚麼舒特膚產品適合敏感肌膚?

舒特膚產品配方有效增強肌膚天然保護屏障功能,此外可平衡肌膚酸鹼值,採用優質的天然成分,配方不含香料,且通過過敏測試。因此舒特膚適用於所有肌膚,甚至是最敏感的肌膚。

舒特膚有否用作動物測試?

舒特膚不會進行任何動物測試。

舒特膚溫和潔膚露

使用舒特膚溫和潔膚露後,真的不需用水沖洗?

舒特膚溫和潔膚露性質溫和,您只需以化妝棉輕輕擦拭,毋須過水也可有效潔淨肌膚。如果您比較喜歡傳統的潔淨方法,您亦可使用清水沖洗 。

油性肌膚適合使用舒特膚溫和潔膚露嗎?

舒特膚溫和潔膚露適合所有膚質,有效去除多餘油脂,污垢和化妝品。 如您是屬於油性的肌膚,可選用舒特膚油性及暗瘡潔膚露,其不刺激配方有效清除面上油垢、塵埃及化妝品。備有低泡沫成份,清潔後給肌膚清新感覺,同時不會使肌膚感覺磞緊及乾燥。

舒特膚溫和潔膚露含對羥基苯甲酸酯(parabens)。這不是有害的嗎?

對羥基苯甲酸酯是化妝品中最廣泛使用的防腐劑。 根據食品和藥物管理局和其他國家衛生局評估,消費者並不需要擔心使用含對羥基苯甲酸酯的安全性。

舒特膚溫和潔膚露是一種梘液嗎? 會產生泡沫嗎?

舒特膚溫和潔膚露並不是梘液,不像肥皂或梘液產生泡沫。 然而,即使沒有泡沫,舒特膚溫和潔膚露的溫和配方,經臨床測試證實,有效潔淨肌膚上的多餘油脂,污垢和化妝品。

可以每天使用舒特膚溫和潔膚露嗎?

絕對可以! 每日潔淨護膚的習慣絕對是保持肌膚健康的關鍵,尤其是敏感肌 ! 舒特膚溫和潔膚露的配方溫和,適合日常早晚使用,潔淨護理肌膚。

舒特膚溫和潔膚露是潔面乳還是沐浴露?

舒特膚溫和潔膚露的配方溫和,適合日常面部潔淨,及用作身體沐浴露均可

亦適合用作溫和有效的沐浴露使用。

舒特膚溫和潔膚露有效去除化妝品嗎?

舒特膚溫和潔膚露配方溫和,並通過臨床驗證,可有效去除多餘油脂,污垢和化妝品。

選購舒特膚